Генеральный договор строительного подряда

Контракт - это важный документ, согласованный на выгодных условиях для 2 и более юридических, реальных персон, подтверждающий правоотношения между сторонами, заключенный в письменной форме с соблюдением общепризнанных норм гражданско-правового законодательства.
Условиями действительности контракта является комплекс элементов, непременных для его совершения и отсутствие хотя бы одного из них, означает несерьезность договора.
Элементы:
- воля участников, т.е. готовность сторон подписать это соглашение.
- основа договора - цель, для достижения которой стороны вступили в соглашение. Цель должна быть законной, не возражающей добрым целям, быть уточнённой.
- объект договорного соглашения - содержание и характер законных требований сторон.
- содержание договорного соглашения - регулирование немаловажных условий контракта, перетекающие в права и ответственности.
При написании договорного соглашения профессионал опирается на букву закона, также массовый опыт предшественников в электронном архиве договорных соглашений, развернутый в правовых базах, порталах посвященных юридической теме. В мировой паутине можно найти эталоны договоров, без труда загрузить их. Но лучше довериться специалистам, с бессчетным опытом по части договорного права, которые смогут уберечь от заключения незаконных сделок.