Рапалльский договор был подписан между странами

Под договором стоит подразумевать юридическое соглашение, которое упорядочивает взаимоотношения двух и более лиц в рамках закона. В любом договоре подробно расписываются все функции и полномочия лиц или юридических лиц, заверивших данный договор.
обычно этот документ содержит правовую информацию, удовлетворяющую обе стороны. В другом случае контракт подвергается расторжению или внесению исправлений.
В зависимости от типа сделки контракты следует разделить на несколько видов, образцы которых вы можете загрузить на нашем сайте.
Самыми основными являются:
- договор на получение выгоды (возмездный);
- безвозмездный договорное соглашение (создан на взаимовыгоде);
- простой (договоренность о единичном предмете);
- сложный (договоренность о многих предметах сразу);
- публичный договорное соглашение (заключается с несколькими желающими лицами; с одной из сторон обязательно имеется лицо, осуществляющее юридическую активность).
В зависимости от различных ситуаций такого рода договоренность регулирует обязательства и исполнение прописанных в нем услуг. В случае полного или частичного несоблюдения договора одно из лиц имеет право написать иск в суд для проверки обстоятельств, обусловивших отказ выполнения закрепленных обязательств.
Архив договоров, имеющийся на нашем портале, охватывает все нужные шаблоны, которые вы сможите скачать в бесплатном доступе.