Договор на предоставление риэлторских услуг

Под договором стоит понимать правовое соглашение, которое регламентирует отношения двух и более участников в рамках законодательства. В каждом контракте подробно расписываются все обязанности и права лиц или юридических организаций, заверивших данный договор.
обычно такого рода договор включает в себя правовую информацию, удовлетворяющую обе стороны. В другом случае договор подвергается ликвидированию или внесению корректировок.
В зависимости от вида сделки правовые соглашения следует поделить на несколько видов, образцы которых вы можете сохранить на нашем портале.
Наиболее основными являются:
- договорное соглашение на приобретение выгоды (возмездный);
- безвозмездный договорное соглашение (создан на взаимовыгоде);
- простой (договоренность о единичном предмете);
- сложный (соглашение о различных предметах сразу);
- публичный договор (подписывается со многими желающими лицами; с одной из сторон всегда имеется лицо, осуществляющее юридическую деятельность).
В зависимости от многих ситуаций данное договоренность регламентирует обязательства и выполнение обозначенных в нем услуг. В случае полного или частичного нарушения договора одно из лиц может написать иск в суд для выяснения обстоятельств, обусловивших отказ выполнения закрепленных обязательств.
База договоров, находящийся на нашем сайте, содержит все нужные образцы, которые вы можете просмотреть в бесплатном доступе.